Здоров будешь - все добудешь ГлавнаяРегистрацияВход

Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Засахаренные листья мяты
11:33
Засахаренные листья мяты
Засахаренные листья мяты. Хорошо развитые листья мяты промыть, высушить, смазать с обеих сторон слегка взбитым яичным белком. Затем, взяв лист за черешок, обсыпать его сахарным песком и осторожно положить на кальку или вощеную бумагу, давая хорошо просохнуть. Такие листья не теряют своих качеств в течение года. Их используют для приготовления мятных чаев, квасов и других напитков.
Категория: Рецепты на всякий случай | Просмотров: 2184 | Добавил: Talabas07 | Рейтинг: 0.0/0
Среда, 24.04.2024, 13:59
Меню сайта
Реклама
Категории раздела
Поиск по сайту
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024