Здоров будешь - все добудешь ГлавнаяРегистрацияВход

Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Пюре из мальвы
11:32
Пюре из мальвы
Пюре из мальвы (просвирника). Сухую зелень перед варкой замочить в холодной воде 1 час. Варить в закрытой посуде в воде без соли также в течение часа. После варки зелень пропустить через мясорубку (из 100 г сухой зелени получится 500 г пюре). Муку пшеничную пережарить с луком, добавить, мальву и все перемешать. На 250 г готовой продукции потребуется: мальвы сухой 40 г, муки пшеничной 45 г, лука репчатого 10 г, масла растительного 5 г, специй - по вкусу. Пюре из мальвы заправляют белым соусом.
Категория: Рецепты на всякий случай | Просмотров: 1422 | Добавил: Talabas07 | Рейтинг: 0.0/0
Пятница, 19.04.2024, 02:25
Меню сайта
Реклама
Категории раздела
Поиск по сайту
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024